Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos.
En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios que puedan existir en el sitio web de LIDERA SERVICIOS S.L. www.lideraproteccionlaboral.com (en adelante LIDERA SERVICIOS), se informa que se cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento. 

Finalidad de los datos.
LIDERA SERVICIOS recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en los formularios de registro de clientes que realizan compras  y el de consultas de información. LIDERA SERVICIOS informa que gestionará automatizadamente estos datos para gestionar a sus clientes, las consultas de información que se realicen y gestionar las compras realizadas. Asi mismo gestionará estos datos para el envío periódico de ofertas y de información comercial a estos usuarios. En todo caso, los datos recogidos y tratados por LIDERA SERVICIOS son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. 

Obligatoriedad de la introducción de los datos.
Los campos que muestren un aviso de obligación en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería imposibilidad de registrarse o de realizar el pedido concreto.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@professionalgrowshop.com o por correo postal a LIDERA SERVICIOS, S.L. con domicilio en P.I. El Nevero. C/ Nevero Nueve, 18. Complejo Inmuba-Albatros, 06006, Badajoz, incluyendo en ambos casos copia de NIF del titular de los datos. LIDERA SERVICIOS reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de tal forma que el USUARIO pueda saber en todo momento qué datos están en poder de LIDERA SERVICIOS y como están siendo utilizados a través de un envío de correo electrónico a e.nieto@lideraservicios.com o solicitándolo a la dirección señalada anteriormente e incluyendo siempre copia de NIF del titular de los datos.

Responsable del tratamiento.
El responsable del tratamiento de los datos es LIDERA SERVICIOS, S.L. con domicilio en P.I. El Nevero. C/ Nevero Nueve, 18. Complejo Inmuba-Albatros, 06006, Badajoz y con CIF B-06357214. LIDERA SERVICIOS S.L. ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

Cesión de datos.
Los datos no son cedidos a terceros. LIDERA SERVICIOS informa al USUARIO, que mediante la adhesión a la presente política de protección de datos y las condiciones generales de las compras que se realicen presta su consentimiento a la comunicación necesaria de sus datos para poder gestionar la compraventa de los productos que se soliciten, comunicación ligada con la finalidad misma para la que los datos fueron introducidos y por tanto relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica existente entre el USUARIO y LIDERA SERVICIOS, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión que necesaria de los mismos, el USUARIO presta su consentimiento sin reservas. En todo caso, el USUARIO podrá revocar el consentimiento en cualquier momento solicitándolo a e.nieto@lideraservicios.com +info: www.agpd.es pudiendo en determinados casos de revocación de esta comunicación suponer la imposibilidad de formalizar el pedido de lo que será informado debidamente el USUARIO.

Seguridad.
LIDERA SERVICIOS asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.  LIDERA SERVICIOS posee certificado SSL para las transmisiones seguras. LIDERA SERVICIOS no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales. 

Veracidad de los datos.
El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario